Euroinnova Business School

direccion de cocina

DIRECCION DE COCINA: Curso en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina
DIRECCION DE COCINA: No dejes pasar la oportunidad que te ofrece este curso DIRECCION DE COCINA para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ambito laboral, y ademas al mejor precio. No esperes mas y solicita informacion sin compromiso.

direccion de cocina
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
150 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

Direccion de Cocina. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina. Hazte experto en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina, gracias a este Curso con Titulacion expedida por la Univ. Antonio de Nebrija.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressMaestrovisaelectron
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican Expressvisaelectron
116 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
116 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí
Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel InternacionalSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Educa Business SchoolCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EDUB - Educa Euroinnova
Manual Curso en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
  1. La Profesión
  2. Descripción del Puesto
  1. Otras Tareas
  2. Otros Campos a Explorar
  1. Servicio a la carta
  2. Servicio a la francesa
  3. Servicio a la inglesa
  4. Servicio a la rusa
  5. Servicio a la americana
  6. Servicios de menús
  7. Banquetes

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Paula G. F.
Sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de María L. H.
Sobre HOTR0110 Direccion y Produccion en Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Master en Artes Culinarias y Direccion de Cocina + Titulacion Universitaria
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de Esther B. D.
Sobre HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina , aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de direccion de cocina:
Con el presente Curso en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina recibirá una formación especializada en la materia. En la restauración es importante tener una correcta organización que garantice la calidad del servicio y mantenga unas calidades laborales adecuadas. Conocer las aptitudes del jefe de cocina es necesario para cumplir con los objetivos.
Objetivos de direccion de cocina:
Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.
Salidas profesionales de direccion de cocina:
Restauración / Jefe de Cocina / Hostelería /
Para qué te prepara el direccion de cocina:
El presente CURSO En Habilidades Y Competencias En La Dirección De Cocina le preparará para conocer todo lo relacionado con el puesto de jefe de cocina, así como sus competencias y otra tareas relacionadas con el puesto. curso
A quién va dirigido el direccion de cocina:
El presente CURSO en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina está dirigido a todas aquellas personas empleadas en el sector de la restauración que quieran conocer o ampliar sus conocimientos relacionados con las funciones del Jefe de Cocina.
Metodología de direccion de cocina:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Dirección de cocina

Aprenda de forma amena con nuestro curso en dirección de cocina, impartido por expertos cualificados de la hostelería que le ayudarán con nuestro material didáctico dentro del aula virtual. Además, le ofrecemos grandes descuentos al realizar su matriculación con nosotros.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos sitúan como una de las mejores escuelas de formación de España.

Contenidos a desarrollar

Este curso de dirección de cocina se encuentra orientado a la adquisición de las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante. 

Si le ha gustado este curso universitario de dirección de cocina a lo mejor puede estar interesado en estos otros cursos con los que crecer profesionalmente y a la vez poder lograr un título con el que mejorar tu CV.

En primer lugar, tenemos el Máster Artes Culinarias Dirección Cocina Homologado donde se le introduce al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. Se le darán las nociones para saber organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento y saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos, entre otras muchas cosas.

En segundo lugar, ofrecemos el Máster Cocina Homologado. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Máster en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor.

Recuerde que al formarse con nosotros está confiando en formación de calidad, y es nuestro deber seguir trabajando para ofrecerle los mejores Cursos Online con la mejor relación calidad-precio del mercado, para que pueda seguir cumpliendo sus metas.

Matricúlese ¡YÁ!

 

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Francisco Antonio Navarro Matarin
MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, (Tres especialidades), MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Ergonom...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Vanesa Junco Castillo
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias Ambientales
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso direccion de cocina