
Cursos de Hostelería y Restauración
Los Hostelería y Restauración que Euroinnova te ofrece, pueden ser compaginados con el trabajo de su localidad. Gracias a los cursos de Hostelería y Restauración que ... Leer más
ADELA DIAZ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?
conocimientos de enologia que no tenia antes de hacer el curso
ADELA DIAZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
el maridaje
ADELA DIAZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
que estuviese más amplio el curso y más ejemplos de comidas y vinos.
MARIA PARRON,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?
TODO LO RELACIONADO CON EL SECTOR VITIVINICOLA. ORIGENES, TIPOS DE VINO, SU ELABORACIÓN, COMO HAY QUE REALIZAR LAS CATAS Y EL MARIDAJE
MARIA PARRON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO
MARIA PARRON,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
CREO QUE ES BASTANTE COMPLETO
FRANCISCO ALISEDA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?
Me ha dado la posibilidad de tener una buena perspectiva del mundo del vino en global.
FRANCISCO ALISEDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Aprender sobre tipos de vinos y maridaje
FRANCISCO ALISEDA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Que incluya una práctica de cata presencial.
AXEL MOCCIARO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?
De la historia del vino, tipo de vino y si tengo una vinoteca cómo gestionarla.
AXEL MOCCIARO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La parte de maridaje, cata...
AXEL MOCCIARO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
En realidad falta de explicación el algunos punto, ya que este curso lo hice para aprender de vinos desde 0 y hay cosas que no había manera de entender por el vocabulario etc.
XAVIER URPÍ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?
Partía de unos conocimientos básicos sobre el tema, y el curso me ha ampliado el abanico de conocimientos, de forma general.
XAVIER URPÍ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
El entorno on-line me ha parecido muy cómodo, directo e intuitivo.
XAVIER URPÍ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?
Quizás algo más de profundidad en aspectos prácticos. En cómo realizar las distintas labores (cuidado de la vid, vinificación, etc.). El título del curso contiene la apostilla "práctico", aunque ni antes de comenzarlo ni ahora que lo he terminado sé muy bien a qué parte de lo acontecido en el curso podría relacionarlo..., creo que todo ha sido presentado con un enfoque teórico.
He aprendido mucho sobre cultivo de la vid, formas de obtención del vino, catas y maridaje. Me ha parecido muy completo
Lo que mas me ha gustado:Los últimos dos módulos referidos a la cata y maridaje así como la parte dedicada a gestión de la bodega y comercialización del vino.
He echado en falta:La oportunidad de poder realizar prácticas, me parecen muy importantes en este curso.
Comentarios:Como indicaba en una tutoría que envié, he estudiado la mayor parte del contenido por los manuales por lo que las horas dedicadas a este y al curso de nutrición han sido muchas más de las que figuran en las estadísticas del curso. Algunas de las preguntas del examen final están incompletas y en ocasiones el contenido del curso requeriría una revisión. hay contenido en el libro que no está en la plataforma.