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CURSO DE POSTRES ONLINE

CURSO DE POSTRES ONLINE: Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas

CURSO DE POSTRES ONLINE
Modalidad
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Online/Distancia
Duración - Créditos
Duración - Créditos
110 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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CURSO DE POSTRES ONLINE: No dejes pasar la oportunidad que te ofrece este curso de postres online para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ambito laboral, y ademas al mejor precio. No esperes mas y solicita informacion sin compromiso.

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Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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Manual MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches FermentadasCurso Online 100% Calidad
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SOLICITAR INFO
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas.
  5. Salas con presión positiva.
  6. Líneas ultra limpias.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  8. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  9. Control de equipos y procesos.
  10. Equipos y métodos rápidos de control.
  11. Acciones prohibidas.
  12. Control de cuerpos extraños.
  1. Instalaciones de fermentación.
  2. Inyección de fermentos.
  3. Instalaciones para realizar el frenado de la fermentación.
  4. Separadoras centrífugas.
  5. Mezcladores.
  6. Evaporadores
  7. Equipos de separación de membranas.
  8. Automatización del proceso.
  9. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería.
  1. Buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad.
  2. Leches fermentadas
  3. Yogur.
  4. Pastas de untar.
  5. Nuevos productos.
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas.
  5. Salas con presión positiva.
  6. Líneas ultra limpias.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  8. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  9. Control de equipos y procesos.
  10. Equipos y métodos rápidos de control.
  11. Acciones prohibidas.
  12. Control de cuerpos extraños.
  1. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería.
  2. Dosificadores.
  3. Balanzas en continuo.
  4. Inyectores.
  5. Separadoras centrífugas.
  6. Mezcladores.
  7. Agitadores.
  8. Homogeneizadores.
  9. Baños de cocción.
  10. Líneas de pasterización y esterilización.
  11. Automatización del proceso de fabricación.
  12. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería.
  1. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación en la elaboración de postres lácteos.
  2. Operaciones previas al mezclado.
  3. Estandarización de la leche base.
  4. Cálculo de cantidades de ingredientes de acuerdo con la formulación.
  5. Dosificación y mezclado de ingredientes.
  6. Pasterización o esterilización y homogeneización.
  7. Mezclado, condiciones y controles.
  8. Disolución, suspensión, emulsión.
  9. Gelificación.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JENNIFER MANTECA
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
LEÓN

JENNIFER MANTECA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Proceso productivo de industrias lácteas, maquinaria que forman parte del proceso, datos a controlar como los distintos tipos de temperaturas. Microorganismos (bacterias, hongos y levaduras) implicados, se da a conocer distintas especies y características deseables que producen ya que algunos son esenciales para los procesos de fermentación, pero también nos habla de defectos que producen otros como por ejemplo Streptococcus que puede producir sabor a caramelo o Micrococcus sabor y olor a caseína. Entre otros temas.

JENNIFER MANTECA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ha gustado especialmente la rapidez con la que he recibido el material, y el trato de los empleados, los contenidos están bien también.

JENNIFER MANTECA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Siempre se puede mejorar todo, el curso está bastante bien, me habría gustado que se profundizara más en los tipos de análisis microbiológicos exactos y otros análisis, es decir que tuviera protocolos. En cuanto a la maquinaria, como yo estudié una ingeniería me habría gustado que se profundizara más, pero está bien. Las recetas de elaboración también es algo que me hubiera gustado, es cierto que son porcentajes variables y que cada empresa tendrá las suyas pero me habría gustado menos secretismo.

Opinión de JUAN CARRAL
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
CANTABRIA

JUAN CARRAL,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

La flexibilidad

JUAN CARRAL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

JUAN CARRAL,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

el temario

Opinión de CLEMENTE FERNANDEZ
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
CANTABRIA

CLEMENTE FERNANDEZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Todo

CLEMENTE FERNANDEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

CLEMENTE FERNANDEZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

el temario, que me ha permitido aumentar mis conocimientos en la elaboración de estos productos.

Opinión de ANTONIO CASTRO
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
STA CRUZ DE TENERIFE

ANTONIO CASTRO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Lo que más me ha gustado es la cantidad de información aportada en los manuales.

ANTONIO CASTRO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Quizás se echa en falta un poco de profundidad en ciertos temas vitales.

ANTONIO CASTRO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Precio y poca oferta de formación al respecto en el mercado.

Opinión de Esther B. D.
Sobre Especialista en Postres en Restauracion
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre UF1285 Postres Lacteos
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de María L. H.
Sobre Postgrado en Elaboración de Postres Elementales y Repostería
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Esther B. D.
Sobre Postgrado en Conservacion y Elaboracion de Reposteria y Postres
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso de postres online:
Si desea convertirse en un experto en alimentos en los que la leche es su principal elemento este es su momento, con este Curso de Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas podrá conocer las técnicas para tratar todo tipo de productos lácteos. En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente Curso de Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los postres lácteos, yogures y leches fermentadas y así realizar con éxito todo tipo de productos que contengan leche.
Objetivos de curso de postres online:

- Realizar la conducción de procesos de elaboración de postres lácteos, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida.
- Realizar la conducción de procesos de elaboración de yogur firme y yogur batido, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida.
- Realizar la conducción de procesos de elaboración leches fermentadas y pastas de untar, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida.
- Controlar el flujo del proceso de elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas de acuerdo con el programa establecido, haciendo posible la continuidad del proceso productivo.
- Conducir las operaciones de elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas desde paneles centrales o salas de control en las instalaciones automatizadas.
Salidas profesionales de curso de postres online:
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización / Experto en productos lácteos / Experto en postres lácteos, yogures y leches fermentadas / experto en calidad de productos lácteos.
Para qué te prepara el curso de postres online:
El presente Curso de Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en el tratamiento con leche y realice productos lácteos como postres lácteos, yogures y leches fermentadas y obtenga su certificado de profesionalidad.
A quién va dirigido el curso de postres online:
Este CURSO DE POSTRES LÁCTEOS, YOGURES Y LECHES FERMENTADAS está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los postres lácteos, yogures y leches fermentadas. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en postres y productos que contengan leche como postres lácteos, yogures y leches fermentadas.
Metodología de curso de postres online:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

¿Te gustaría ser un experto en el tratamiento de los productos lácteos? ¿Trabajas en la industria alimentaria, y te gustaría especializarte en la elaboración de productos lácteos?

¡No busques más! Con nuestro CURSO ONLINE Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas podrás adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración de productos lácteos y realizar con éxito todo tipo de productos que contengan leche. Además, sabrás controlar el flujo del proceso de elaboración de productos lácteos, yogures y leches fermentadas, de acuerdo con el programa establecido, y a conducir las operaciones de elaboración desde paneles centrales o salas de control en las instalaciones automatizadas.

Realizarás la conducción de procesos de elaboración de yogur firme y yogur batido, asegurando la producción en cantidad necesaria, en el plazo acordado y con la calidad requerida, respetando las normas de producción y las medidas de seguridad recomendadas para ello.

¡Este curso está hecho PARA TI! Está dirigido tanto a profesionales de la industria alimentaria que quieran renovar sus conocimientos o especializarse en productos lácteos, como a todas aquellas personas interesadas en adquirir estos conocimientos y trabajar en el sector.

Nuestra modalidad ONLINE te permitirá estudiar desde tu localidad, cómoda y fácilmente podrás convertirte en un experto de los productos lácteos en la industria alimentaria.

Si te interesa el ámbito de los alimentos, también podemos ofrecerte una gran diversidad de CURSOS ONLINE DEL SECTOR DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Entra ahora en nuestra página Web, e infórmate de todos nuestros cursos sin compromiso.

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Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
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