Modalidad
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Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
150 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
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24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
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Nuestros alumnos opinan sobre: Curso en Elaboracion de Helados Artesanales

4,6
Valoración del curso
100%
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4,9
Valoración del claustro
* Todas las opiniones sobre Curso en Elaboracion de Helados Artesanales, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Helados artesanales

Resumen salidas profesionales
de Helados artesanales
Con este curso de helados artesanales podrás conocer los tipos de máquinas disponibles en el mercado a la hora de la realización de helados, el uso de materias primas con las técnicas más frecuentes para su realización y la creación de repostería helada, todo ello mediante las normativas de higiene y pasteurización vigentes.
Objetivos
de Helados artesanales
- Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.
Salidas profesionales
de Helados artesanales
Con el curso de helados artesanales podrás orientarte en empresas de cualquier ámbito alimentario y sector hostelero, ya que estos puestos tienen un gran auge en el verano, fecha clave para el turismo español.
Para qué te prepara
el Helados artesanales
El curso de helados artesanales te prepara en conocimientos sobre la elección de la maquinaría correcta, así como de las técnicas de fabricación en helados y repostería heladas artesanales.
A quién va dirigido
el Helados artesanales
Este curso de helados artesanales está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos acerca de la fabricación de helados artesanales.
Metodología
de Helados artesanales
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Helados artesanales

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Principales máquinas usadas en heladería y sus funciones.
  2. Cuestiones a considerar a la hora de comprar de maquinaria.
  1. Formulación y cálculo del helado artesanal.
  2. Materias primas.
  3. Técnicas de balanceo.
  1. Granizados, veteados y sembrados.
  2. Mousse heladas, semi-fríos, palitos helados, helado soft, postres y copas.

Titulación de Helados artesanales

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
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7 razones para realizar el Helados artesanales

1
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