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La seguridad y los procesos de control de calidad son lo más importante en la industria alimentaria y es que, así es cómo se evita enfermedades como la Legionella pneumophila. Por ello, es importante prestarle atención a una serie de factores esenciales en este entorno y de técnicas que te ayudarán a ser un profesional altamente cualificado y a realizar un trabajo eficiente. ¡Descubre la Legionella pneumophila!
Dentro de este área de formación de la Industria alimentaria, contamos con un gran abanico de posibilidades y de salidas laborales. De hecho, los programas didácticos de este ámbito son variados: existen cursos que te facilitan una visión más general del sector y que sirven para introducirte en este campo, como este Máster de Dirección de Producción en la Industria alimentaria, y otros cursos más especializados para perfeccionar un tema en concreto. Por ejemplo, sobre la seguridad alimentaria. ¿Cuál es tu formación favorita?
Además, ya puedes dejar de preocuparte por la falta de tiempo. Y es que, nuestra formación sigue una modalidad a distancia y 100% online, lo cual significa que nos adaptamos a ti y a tu ritmo de vida teniendo en cuenta tu situación personal y profesional. Así que, puedes especializar tu profesión sin miedo. ¿Estás preparado? ¡Descubre la Legionella pneumophila!
La Seguridad alimentaria es un concepto que fue definido por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura en la Cumbre Mundial de la Alimentación (CMA) en la ciudad de Roma en el año 1996 que establecía:
En contraposición con el término de calidad alimentaria, este concepto requiere de unas condiciones que son:
Entonces... ¿qué es la Seguridad alimentaria y nutricional? Descubre eso y mucho más con Euroinnova y su formación a distancia.
La Legionella o legionelosis es una enfermedad causada por la bacteria Legionella pneumophila que presenta fundamentalmente dos formas clínicas totalmente diferenciadas, que veremos a continuación.
Así, en lo que respecta a la gravedad de la enfermedad, puede ir desde una tos leve hasta una neumonía de carácter grave que cause la muerte provocada por una progresiva falta de aire en los pulmones, conmoción e insuficiencia multiorgánica.
Como veníamos diciendo, la Legionelosis abarca las formas tanto neumónicas como no neumónicas de infección por la Legionella pneumophila. ¡Toma nota!
Pues muy fácil, la primera medida para prevenir la Legionella pneumophila en nuestras cocinas y en los alimentos que ingerimos es formándose... Así es. Una formación adecuada y correcta es el primer paso para que sepamos cómo evitar este tipo de enfermedades provocadas por la inseguridad alimentaria.
Así que, hay que tener los suficientes conocimientos en higiene y seguridad alimentaria.
Por si fueran pocos los atractivos de esta formación, aún queda hablar de la modalidad online de estos cursos.
Estudiar online es una tendencia que ha ido cogiendo fuerza en los últimos años. La oferta formativa de estudios online es cada día mayor, ya que se pueden realizar cursos online de prácticamente todas las temáticas y en formatos muy diversos. Euroinnova no se iba a quedar atrás. ¿Por qué estudiar la Legionella pneumophila online? ¡Veamos!
Existen diferentes motivos para estudiar de forma online:
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