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Restauracion

RESTAURACION: Curso Online Diseño de Procesos de Servicio en Restauracion

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Restauracion

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Duración:60 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 251 USD 170 USD
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
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Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

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MÓDULO 1. DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y CIERRE EN RESTAURACIÓN.
  1. Elección de proveedores.
  2. Diseño de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno:
  3. Organización de mobiliario y equipos:
  4. Diseño de la comanda:
  5. Servicio en el comedor:
  6. Uso de los soportes informáticos.
  7. Facturación y sistemas de cobro.
  8. Aplicación de los sistemas de cobro: ventajas e inconvenientes.
  9. Análisis previo de la factura.
  10. Diseño y análisis de un plan de mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos y materias primas para un posterior servicio.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS Y RECURSOS HUMANOS.
  1. Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna.
  2. Estimación de necesidades de recursos humanos y materiales.
  3. Estudio de productividad del departamento.
  4. Confección de horarios y turnos de trabajo.
  5. La programación del trabajo:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS
  1. Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción de elaboraciones significativas.
  2. La elaboración de cartas:
  3. Asesoramiento en las elaboraciones a la vista de cliente:
  4. Fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES.
  1. Los servicios de eventos en función de los medios:
  2. La organización de un acto o evento:
  3. Aplicación del protocolo en los diferentes actos y eventos. Factores a tener en cuenta.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS.
  1. Las normas de protocolo en función del tipo de evento:
  2. Los invitados:
Resumen salidas profesionales Restauracion
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para definir y planificar procesos de servicio en restauración.
Objetivos Restauracion
- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. - Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado. - Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.
Salidas profesionales Restauracion
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena, realizando sus funciones de forma independiente o bien subordinado al director del área de restaurantes o al propio director del establecimiento cuando la unidad de producción forma parte de una estructura de producción y servicio más amplio.
Para que te prepara este Restauracion
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Restauracion
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con el diseño de procesos de servicio en restauración.
Metodología del Restauracion
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Lleva tu negocio de restauración a la posición que merece en el mercado realizando el  CURSO ONLINE de Diseño de Procesos de Servicio en Restauración.

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El sector de la restauración se consolida como una de las actividades productivas de mayor relevancia en España y gran parte del extranjero. Al ser un sector tan productivo económicamente hablando, la competencia dentro del mismo es igualmente elevada. De este modo, las empresas de restauración que quieran sobresalir en el mercado han de mejorar la calidad de sus servicios frente a la competencia.

¿Eres consciente de la alta competitividad dentro del sector de la hostelería y quieres hacer que tu negocio destaque? ¿Quieres llevar tu negocio de restauración a la posición que merece? Si la respuesta es sí el CURSO ONLINE EN DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN es lo que necesitas.

¿Qué te aporta este curso? Realizando el presente curso aprenderás a planificar los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración, conocerás cómo han de establecerse las relaciones con otros departamentos y recursos humanos y aprenderás a elaborar tanto cartas como fichas técnicas de platos. Finalmente, descubrirás cómo ha de llevarse a cabo la organización de servicios especiales y la planificación del protocolo en los distintos eventos del restaurante.

¿Quién puede matricularse en este curso? Este curso va dirigido a empresarios del sector de la hostelería que quieran aumentar los beneficios de su negocio gracias a la realización de un servicio de calidad, así como a todas aquellas personas interesadas por el ámbito de la dirección en restauración.

¿Puedo completar aún más mi formación en restauración? Por supuesto, en Euroinnova Business School contamos con una amplia gama de formación en materia de restauración. No pierdas la oportunidad de seguir creciendo laboralmente con nosotros, consulta los cursos más valorados por nuestros alumnos sobre tu especialidad:

Opiniones Mf1098_3 Diseno De Procesos De Servicio En Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion

Opinión de ITZIAR LABADÍA sobre el Curso en linea Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
ITZIAR LABADÍA

ITZIAR LABADÍA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría encontrar bastante sobre MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración (Online).

ITZIAR LABADÍA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Mejoré de analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado..

ITZIAR LABADÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Los apuntes han sido de ideal disposición.

ITZIAR LABADÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Opinión de JOSÉ VICENTE-RUIZ sobre el Curso en linea Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
JOSÉ VICENTE-RUIZ

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

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JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Información sobre el curso y sus módulos. Una llamada de euroinnova preguntando y explicando el curso.

Opinión de JUAN GALÁN sobre el Curso en linea Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
JUAN GALÁN

JUAN GALÁN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

El tema de protocolo que era el que más desconocía y que me ha parecido muy interesante

JUAN GALÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Opinión de JESÚS MURGA sobre el Curso en linea Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
JESÚS MURGA

JESÚS MURGA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Más ejemplos prácticos

JESÚS MURGA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Todo en general. El precio y la duración, así como las facilidades para realizarlo en mi tiempo libre.

Opinión de OSCAR MARTINEZ sobre el Curso en linea Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
OSCAR MARTINEZ

OSCAR MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Contabilidad y finanzas.

OSCAR MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Ejemplos en algunos de los apartados,ejercicios y probablemente algún vídeo explicativo.

Genial
Por ITZIAR C. R. el 14-04-2018

Que he aprendido:

Mejoré de analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de ideal disposición.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los materiales le han ayudado mucho.

LEÓN
Genial
Por INMACULADA el 03-07-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de ideal naturaleza.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me sirve mucho el temario.

MÁLAGA
Genial
Por ROSA el 18-09-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de desarrollar los procesos de gestión de cobros y facturación, aplicando los procedimientos y operaciones idóneos para su realización..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascina bastante el curso.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un temario genial es este octavo temario que busco.

CÁDIZ
Bueno
Por ANTONIO H. C. el 23-07-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo sobresaliente es el sexto curso que encuentro.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los temarios de excelente naturaleza.

ASTURIAS
Genial
Por DAVID B. M. el 20-01-2019

Que he aprendido:

Mejoré sobre evaluar los procesos y resultados en las técnicas de depilación mecánica y de decoloración del vello para perfeccionar la prestación del servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría bastante este trabajo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos ha ayudado un montón este trabajo.

ALMERÍA
Bueno
Por NATALIA P. Á. el 08-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Aprendí sobre saber los procesos de recepción y almacenamiento de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios prácticos me interesaron un montón.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos enseñaría muchísimo este curso.

LLEIDA
Bueno
Por JOSE MIGUEL P. C. el 12-12-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre ofrece a los diseñadores y a los aficionados del sector un recorrido global en el mundo del diseño, de manera que se conozcan todos los procesos que se pueden llevar a cabo en cualquier tipo de proyecto..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los argumentos han sido de estupenda aptitud.

MADRID
Genial
Por JUAN ENRIQUE J. C. el 02-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido de analizar las normas de seguridad y medioambientales de aplicación en los procesos de montaje y mantenimiento de instalaciones ascensores y otros equipos fijos de elevación y transporte, para determinar los criterios y directrices que deben seguirse en las operaciones de montaje, mantenimiento y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Los profesores le encantaron bastante.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los apuntes han sido de estupenda naturaleza.

BARCELONA
Genial
Por JAVIER JOSE el 30-06-2018

Que he aprendido:

DETALLES SOBRE LA LOGISTICA DE LOS SISTEMA DE ELECTROMEDICINA, LA PARTE LEGAL Y LOGICA PARA HACER EL MANTENIMIENTO EN EN LOS MISMOS, LOS DIFERENTES PROCESOS, Y CUIDADO CON LA PARTE TECNICA Y PROFESIONAL, ASI COMO PRINCIPIOS ALMINISTRATIVO, ASI COMO HERRAMIENTAS, EL USO CORRECTO DE LAS NORMAS, PROCEDIMIENTOS A SEGUIR, SUS ENCARGADOS DE CADA PASO, DETALLES TECNICO ETC.

Lo que mas me ha gustado:

LA FACILIDAD DE OBTENER INFORMACIÍN VALIOSA SOBRE EL TEMA ASI COMO LA ATENSIÓN INMEDIATA DE MIS REQUERIEMIENTOS, ES UN EXECENTE SERVICIO.

He echado en falta:

DE VERDAD NO SABRIA DECIR HASTA AHORA MA HA PARECIDO ESTUPENDO. FELICITACIONES A TODO SU GRUPO ME PACERE MUY BIEN TODOS LOS PASOS SEGUIDO HASTA AHORA.

Comentarios:

MIS MAS SICERAS FELICITACIONES, POR SER ESTA MI PRIMERA VEZ QUE REALIZO UN CURSO POR INTERNET, ME PARECE ESTUPENDO

ARAGUA
Genial
Por TrÁnsito el 28-04-2018

Que he aprendido:

,Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. ,Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. ,Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. ,Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.

Lo que mas me ha gustado:

La verdad que me ha gustado realizarlo Online desde Casa, una experiencia muy buena

He echado en falta:

está perfecto este Curso a distancia Uf1098 Elaboracion Y Presentacion De Helados A Distancia no he echado en falta nada

Comentarios:

Mi primer curso online y ha sido una experiencia muy buena, Lo recomiendo

Madrid
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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