Euroinnova Business School

entrenamiento porteros

ENTRENAMIENTO PORTEROS: Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

Homologado

(17)
entrenamiento porteros

Entrenamiento Porteros. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Entrenador Tecnico del Portero de Futbol. Hazte experto en Nutricion de la Practica Deportiva, gracias a este Curso con Titulacion expedida por la Universidad Miguel de Cervantes.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Pago Efectivo
Pago Efectivo
Banco LafiseBanco Nacional de Costa RicaBanco Popular y de Desarrollo ComunalCathayCorreos de Costa RicaGrupo MutualMucapPromericaScotiabank Costa Rica
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Transferencia bancaria
Transferencia bancaria
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
112 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
112 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso homologado Universidad de CervantesCurso Online EuroinnovaCurso Universitario Online Curso  homologado Universidad Europea Miguel de CervantesCurso Universitario Online Curso  homologado Universidad Europea Miguel de CervantesTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:400 horas

Modalidad: Cursos Universitarios online

Precio: 627 USD 445 USD
Doble Titulación: - Titulación de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol con 200 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Propia de Nutrición de la Práctica Deportiva con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes)Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso Universitario Online
Manual Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso Universitario Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos Universitarios online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

PARTE 1. ENTRENADOR DE PORTERO DE FÚTBOL

MÓDULO 1. PRESENTACIÓN, OBJETIVOS Y CONTENIDO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN
  1. Presentación.
  2. Objetivos.
  3. Contenido.

MÓDULO 2. FUNDAMENTOS TÉCNICOS ESPECÍFICOS DEFENSIVOS PREVIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA POSICIÓN BÁSICA
  1. Concepto.
  2. Objetivo.
  3. Consideraciones.
  4. - La posición de las rodillas.

    - La posición de las manos y los brazos.

    - La posición de las puntas de los pies.

    - El equilibrio de la tensión corporal.

  5. Posición estática de reducción de espacios.
  6. Consideraciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS DESPLAZAMIENTOS
  1. Concepto.
  2. Objetivo.
  3. Tipos de desplazamientos.
  4. - Desplazamientos frontales.

    - Desplazamientos laterales.

    - Desplazamientos laterales cruzando el paso.

    - Desplazamientos dorsales.

    - Desplazamientos dorsal lateral.

MÓDULO 3. FUNDAMENTOS TÉCNICOS ESPECÍFICOS DEFENSIVOS DE RECUPERACIÓN DE BALÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL BLOCAJE SIN CAÍDA
  1. Concepto.
  2. Tipos de blocaje sin caída.
  3. - Blocaje de manos.

    - Blocaje de manos en dos tiempos.

    - Blocaje de pecho.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL BLOCAJE CON CAÍDA
  1. Concepto.
  2. Tipos de blocaje con caída.
  3. - Blocaje frontal a ras de suelo.

    - Blocaje frontal a media altura.

  4. Blocaje con caída.
  5. - Blocaje frontal con caída.

    - Blocaje frontal a media altura.

  6. Blocaje lateral con caída.
  7. - Blocaje lateral a ras de suelo.

    - Blocaje lateral a media altura o alto sin fase de vuelo.

    - Blocaje lateral a media altura o alto con fase de vuelo.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL BLOCAJE AÉREO
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. La colocación inicial.
  4. El cálculo de la trayectoria del balón.
  5. El desplazamiento.
  6. - El desplazamiento en centros al área procedentes de zonas frontales.

    - Desplazamientos en centros al área procedentes de zonas laterales.

  7. La ejecución del salto.
  8. El blocaje.
  9. - La posición de las manos y los brazos.

    - El blocaje.

    - La amortiguación del balón.

MÓDULO 4. FUNDAMENTOS TÉCNICOS ESPECÍFICOS DEFENSIVOS DE NO RECUPERACIÓN DEL BALÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL DESVIÓ
  1. Concepto.
  2. Objetivos.
  3. Consideraciones.
  4. Tipos de desvió.
  5. El desvió lateral a una mano.
  6. - El desvió a una mano a ras de suelo.

    - El desvió a una mano a media altura o alto.

    - El desvió a una mano cambiada.

  7. El desvió lateral a dos manos.
  8. - El desvió a dos manos a media altura.

    - El desvió a dos manos a ras de suelo.

UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL RECHACE.
  1. Concepto.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LAS INCORPORACIONES
  1. Concepto.
  2. Objetivos.
  3. Consideraciones.
  4. Tipos de incorporaciones.
  5. - Incorporación al estado natural (vuelta a la posición básica).

    - Incorporación hacia el mismo lado de la estirada.

    - Incorporación hacia el lado contrario de la estirada (rotación en el suelo).

UNIDAD DIDÁCTICA 10. EL DESPEJE DE PUÑOS
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. - La colocación inicial.

    - El cálculo de la trayectoria del balón.

    - El desplazamiento.

  4. - El despeje.
  5. Tipos de despeje de puños.
  6. - El despeje con un puño.

    - El despeje con dos puños.

    - El despeje frontal con dos puños.

UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA PROLONGACIÓN
  1. Concepto.
  2. Tipos de prolongación.
  3. - La prolongación frontal por encima del larguero.

    - La prolongación lateral por encima del larguero.

MÓDULO 5. FUNDAMENTOS TÉCNICOS ESPECÍFICOS OFENSIVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL SAQUE DE MANO
  1. Concepto.
  2. Consideración.
  3. Tipos de saque de mano.
  4. - Saque de mano a ras de suelo.

    - Saque de mano picado.

    - Saque de mano picado sin movimiento circular del brazo.

    - Saque de mano aéreo o largo.

UNIDAD DIDÁCTICA 13. EL SAQUE DE PIE
  1. Concepto.
  2. Tipos de saque de pie.
  3. - Saque de volea.

    - Saque de media volea o semivolea.

    - Saque rodado o con el balón en juego.

MÓDULO 6. FUNDAMENTOS TÉCNICOS INESPECÍFICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 14. EL CONTROL
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. Tipos de control.
  4. - Control clásico.

    - Control orientado.

    - Control de amortiguación.

  5. Superficies más comunes utilizadas.
  6. - Interior del pie.

    - Exterior del pie.

    - Empeine.

    - Muslo.

    - Pecho.

    - Abdomen.

    - Cabeza.

UNIDAD DIDÁCTICA 15. LA CONDUCCIÓN
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 16. EL PASE
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. Tipos de pase.
  4. - Pase con el interior.

    - Pase con el empeine.

    - Pase con la parte interior del empeine.

    - Pase con la parte exterior del empeine.

UNIDAD DIDÁCTICA 17. EL DESPEJE
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
  3. Tipos de despeje.
  4. - Despeje a ras de suelo con el empeine.

    - Despeje a ras de suelo con el interior.

    - Despeje a bote pronto con el empeine.

    - Despeje a bote pronto el interior.

    - Despeje de volea con el empeine.

    - Despeje de volea con el interior.

UNIDAD DIDÁCTICA 18. LA COBERTURA
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 19. EL REGATE
  1. Concepto.
  2. Consideraciones.

PARTE 2. NUTRICIÓN DEPORTIVA

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad
Resumen salidas profesionales entrenamiento porteros
Si le interesa el ámbito del deporte y en especial el fútbol y está interesado en conocer los aspectos fundamentales sobre la nutrición deportiva y la función del entrenador de porteros de fútbol este es su momento, con el Curso de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible. El fútbol es un deporte de equipo, pero no todos los jugadores tienen la misma responsabilidad, en este caso podemos decir que el portero es el jugador más importante del equipo ya que tiene que realizar su trabajo sin cometer ningún fallo. Realizando este Curso conocerá los factores que inciden en esta figura y a poder aprender sus técnicas con éxito. Además el Curso ofrece un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Objetivos entrenamiento porteros
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma. - Conocer la posición básica. - Realizar desplazamientos. - Perfeccionar los desvíos/despejes. - Realizar saque de mano. - Controlar el pase. - Mejorar la cobertura. - Realizar regates.
Salidas profesionales entrenamiento porteros
Deporte / Actividad Física / Entrenador / Entrenador de porteros.
Para que te prepara este entrenamiento porteros
El presente Curso de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte. Además el Curso le prepara para tener una visión amplia sobre el fútbol y más específicamente sobre la figura del portero, prestando atención a los factores específicos que influyen esta figura para aprender y enseñar las técnicas oportunas del portero de fútbol con éxito. Este Curso de Entrenador de Fútbol Online, es de carácter no oficial, y de acuerdo a la Disposición Adicional Octava del R.D. 1363/2007 del 24 de Octubre. BOE nº268 del 8 de Noviembre de 2007 no sería objeto de homologación/convalidación automática por la Conserjería de Educación de la Comunidad Autónoma correspondiente o del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.
A quién va dirigido este entrenamiento porteros
Este Curso de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a personas que deseen especializarse en nutrición deportiva, así como a aquellos profesionales del deporte que deseen especializarse en fútbol o bien seguir formándose en la materia gracias a la realización de este curso de entrenador de porteros de fútbol. (La presente formacion va dirigida al entrenamiento de Equipos de Futbol no profesionales asi como para ejercer como DIRECTOR DEPORTIVO de un Equipo: para equipos profesionales consultar con la Federacion de Futbol correspondiente)
Metodología del entrenamiento porteros
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Si tu objetivo es especializarte Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS), le resultará muy útil ya que en él se destacan los contenidos más trascendentes de esta materia.

"

Hágalo con Euroinnova y además aprenda sobre alimentos, ayudas, balón, blocaje, colocación, control, CURSO ONLINE y defensivo, con este CURSO ONLINE conocerá también lo relacionado con alimentos, ayudas, balón, blocaje y colocación. El presente CURSO ONLINE de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte.
Euroinnova provee a sus participantes un amplio y completo conocimiento del área de cursos s en deportes, donde logrará Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS). Entrenador Técnico del Portero Fútbol + Especialización Nutrición está dirigido a personas que deseen especializarse en nutrición deportiva, así como a aquellos profesionales del deporte que deseen especializarse en fútbol o bien seguir formándose en la materia gracias a la realización de este CURSO ONLINE de entrenador de porteros de fútbol. Deporte / Actividad Física / Entrenador / Entrenador de porteros. Si le interesa el ámbito del deporte y en especial el fútbol y está interesado en conocer los aspectos fundamentales sobre la nutrición deportiva y la función del entrenador de porteros de fútbol este es su momento, con el CURSO ONLINE de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible.
¿Te atreves a aprender? Si quieres aprender conceptos como: alimentos, ayudas, balón, blocaje, colocación, control, CURSO ONLINE y defensivo. Entrenador Técnico del Portero Fútbol + Especialización Nutrición cumple los siguientes objetivos: - ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel.

¿Estás en Guipúzcoa y quieres realizar un curso online de entrenador técnico del portero fútbol+ especialización nutrición desde Beasain? En Euroinnova tenemos los mejores cursos online en los que te podrás matricular formándote de la mano de los mejores profesionales y acceder al mercado laboral lo antes posible. No esperes más y solicita información acerca de nuestros cursos beasain futbol , portero futbol, entrenador... que tenemos a tu disposición.


La formación en Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS), te capacitará para controlar el pase. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Opiniones Entrenador Portero Futbol Nutricion Deportiva

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Universitario Online Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

Opinión de Adolfo sobre el Curso Universitario Online Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
Adolfo

Adolfo,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Universitario Online?

Podría crecer mi información.

Adolfo,¿Qúe has aprendido en el Curso Universitario Online?

Mejoré acerca de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS).

Adolfo,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

Los contenidos de muy buena disposición.

Adolfo,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Nada que decir

Opinión de MARTA SAEZ sobre el Curso Universitario Online Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
MARTA SAEZ

MARTA SAEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Universitario Online?

Podría buscar mucho acerca de Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS).

MARTA SAEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Universitario Online?

Mejoré de controlar el pase..

MARTA SAEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

Los profesores le han encantado muchísimo.

MARTA SAEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Nada que decir

Genial
Por LAUREANO G. B. el 12-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 25-02-2019

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 19-09-2018

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 03-03-2019

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 30-05-2018

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 13-06-2018

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 11-12-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 04-03-2019

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 30-03-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 15-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 19-05-2018

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 21-12-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 17-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 17-04-2019

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 08-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso Universitario Online Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos Universitarios online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos Universitarios online siempre al mejor precio.

Entrenador Tecnico del Portero de Futbol + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS) Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Entrenador Portero Futbol Nutricion Deportiva

CURSO DE MONITOR DEPORTIVO DE BALONCESTO

El CURSO DE MONITOR DEPORTIVO DE BALONCESTO ofrece la formación y los conocimientos necesarios para que aquellos  profesionales del mundo del deporte, y más concretamente los profesionales relacionados con el baloncesto, puedan especializarse y mejorar sus competencias en la planificación y desarrollo de sesiones de entrenamiento en este deporte.

POSTGRADO EN NUTRICION DEPORTIVA PARA MONITORES DE GIMNASIO

Gracias al POSTGRADO EN NUTRICION DEPORTIVA PARA MONITORES DE GIMNASIO de Euroinnova Business School el alumno desarrollará los conocimientos necesarios para poder mejorar su desempeño profesional como monitor en gimnasios y

ENTRENADOR PERSONAL Y COACHING DEPORTIVO

El presente CURSO DE ENTRENADOR PERSONAL Y COACHING DEPORTIVO pretende proporcionar al alumno una amplia visión sobre todo lo relacionado con el entrenamiento personal, la planificación de sesiones de entrenamiento, y la aplicación del coaching en el ámbito deportivo para mejorar el rendimiento del deportista.